Recuperar Contraseña

Conoce cómo puedes recuperar la contraseña de tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

App

1. Ingresa a la app y haz click en el apartado Continuar con Email

2. Escribe tu correo y da click en Siguiente

3. En esta pantalla haz click en Olvidé mi contraseña

4. Revisa tu correo electrónico, te habrá llegado un correo con un código para actualizar contraseña

5. Este código debes ingresarlo en este apartado; sino lo recibiste, prueba enviarlo de nuevo desde el botón Reenviar código

6. Una vez que hayas ingresado el código deberás añadir tu nueva contraseña, una vez que la establezcas haz click en Guardar nueva contraseña, con esto ya podrás ingresar a tu cuenta nuevamente

Web

1. Ingresa a web.yimiglobal.com e ingresa tu correo

2. Haz click en el apartado Olvidé mi contraseña

3. Añade tu correo y da click en Restablecer contraseña

4. Te aparecerá este mensaje y debes consultar la bandeja de entrada de tu correo electrónico

5. En tu bandeja de entrada encontrarás un mensaje como el siguiente, haz click en el botón Actualizar contraseña

6. Irás a esta pantalla y aquí debes ingresar el código para actualizar contraseña y tu nueva contraseña, posteriormente haz click en Cambiar contraseña

Y listo, ya sabes cómo recuperar tu contraseña y volver a ingresar a tu cuenta.